Sopa crema de calabaza y leche de coco
- vegano -
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Ingredientes
1 calabaza mediana
400 ml. leche de coco
300 ml. agua
1 cebolla
1 diente de ajo
raíz de jengibre
sal y pimienta
azúcar
Cocer al vapor la calabaza.
Rehogar 1/2 cebolla con un diente de ajo y una pisca de sal.
Cuando enfríe la calabaza, procesar todo junto y agregar la leche de coco y el agua.
Llevar al fuego, salpimentar y rallar el jengibre a gusto. Bajar el fuego y dejar cocer por 15 minutos, revolviendo cada tanto.
Cortar en aros la 1/2 cebolla restante y caramelizar para servir.
* la calabaza puede hacerse hervida -teniendo en cuenta que asi absorve mas agua, por tanto la suma a la preparación-, o al horno - dará un gusto particular -
* se puede agregar mas agua para hacerla mas ligera
Ay qué riiiiiiicooooooooooo ya me prometí a mí misma que algún día voy a aprender a cocinar decentemente ;O)
ResponderEliminarSi se puede! Jaja ;)
Eliminarñam, ñam, la hago igual con dos modificaciones, en vez de agua uso caldo de verdura y le agrego una buena cucharada de curry en la cocción! despues me contas! :)
ResponderEliminarbesoss
Upa! Ya tomo nota!
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