Época de quesos



















Cuándo? Siempre es época de quesos para los que nos encantan. Pero ademas es un lugar que visitamos en Tandil. 
Esta casona, la única esquina sin ochava de la ciudad, data de 1860.  Comenzó siendo la posta de descanso para los viajeros, en 1920 se convirtió en el Almacén del Centro hasta 1970 cuando la declararon Monumento Histórico. 
Hoy allí funciona un restaurante con amplias instalaciones que permiten elegir comer junto al fuego de la matera, o en el patio, bajo las glicinas. También un almacén de dulces, quesos, embutidos; productos caseros y elaborados a la vieja usanza.
Entrar allí es una especie de viaje en el tiempo " ...un tiempo mas lento, mas delicado, mas verdadero, menos efímero".

4 comentarios

  1. Que rico!!! Fui a epoca de quesos, gran lugar.
    Me encantan tus fotos.
    Buen finde extra large!

    ResponderEliminar
  2. Si, es increíble. Yo fui por recomendación de una amiga y fue una de las cosas mas lindas que vi en Tandil. Gracias Estrellita! Me alegra que disfrutes las fotos! ♥

    ResponderEliminar

© SubliMeli
Maira Gall